От глаз твоих не отрывался б вечно

  От глаз твоих не отрывался б вечно,
В них отражение девственной красы,
Став на колено,ждал бы бесконечно
Обнять однажды в вечности бытий.

 К тебе влекут волнительные взоры,
Зовут меня узоры твоих губ
И милые,по детски разговоры,
Улыбкой осиявшей всё вокруг.

 Впусти меня прекрасною мечтой
Своей весенней,незабытой тайной
Прикосновением нежным под луной
Гуляньями любимыми окраиной.

 Открой мне свои тысячи дверей
И я вступивший с демонами в сору
Любовь твою найду,уйду за ней
С проклятьями таинственными споря.


   28.12.2013


Рецензии