Платишь ты ценою дорогой

Появились волосы седые
В этой бесшабашной голове
Жизнь давала истины простые
Нету счастья в бабах и вине

Нет в разврате смысла и гулянках
Ведь на выходе немая пустота
Мозг дурманит алкоголь и пьянка
И распутных женщин нагота

Для чего тебе нужна свобода
Без семьи ты просто звук пустой
Белый шёлк волос, что год от года
С одиночеством считает возраст твой

Не шумят и не играют дети
В доме лишь немая тишина
И никто на окрик не ответит
Никому твоя улыбка не нужна

Было время где тебя любили
Молодой и чувственной душой
Не ценил, все чувства ливни смыли
Платишь ты ценою дорогой

Нету той единственной на свете
Что тебя любимым назовёт
Ходишь ты с надеждой по планете
Что когда-нибудь любовь тебя найдёт.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Бывает и такое! Но не дай бог никому!!!

С Уважением....

Сергей Богдановский   15.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
Да,Сергей лучше такого не надо.Жизнь она такая штука.....

Юрий Кулигин   15.08.2015 20:30   Заявить о нарушении