Дух прибоя, что могла бы впитать

Нужен кто-то, что давал бы дышать.
Дух прибоя, что могла бы впитать.
Не бояться, его потерять.
Быть уверенной - с ним зимовать.

Распускаться, цвести - для него.
Подниматься еще и еще.
Ощущать на себе - волшебство,
Что идет от него одного!


Рецензии