Сапоги, не с той ноги вставшие,

Как листья прелые, лежат в ногах, опавшие...

Судьба левая - у правой, у ноги,
Дело правое - у левой! -
Мы не можем подобрать к ним сапоги
Вместе с моей Смежной Королевой!...


Рецензии