Я так боюсь остаться один

Час ночи или уже больше давно?
Мне все равно;
Не хватает сил
На то, чтобы выключить все и уйти спать.
Я не хочу быть с тобой, я не хочу страдать.
Это так. Но я все равно не хочу быть один.

Включаю ещё один севайвел хоррор.
Мне страшно немного;
Мне больно все так же.
В этом мире разбилось стекло. В воображаемом - тоже.
Я остаюсь с тобой. На что это похоже?
На эгоизм того, что я пока не останусь один.

Я просыпаюсь среди ночи без сил.
Огонь мира остыл.
Только я нет;
Мой мир свой огонь пропил. Или он был преградой?
И его потушили. Не уходи, будь единственной отрадой
Того, кто не будет сегодня один.

Есть ли у тебя сердце?
Оно бьется в убийце
Даже если существует.
Стоит ли открыться? Или лучше спрятаться тут?
В коридорах сознания, где меня не найдут.
Но зачем? Я ведь так боюсь остаться один...


Рецензии