Прорицанья о Слуах

Кровь окрашивает скалы,
Солнце запирает рай.
Отступаешь - наступай,
Отступаешь - воротись
Облаком в метели буйной
Криком ветра, стаей смертных
Изувеченных и грязных
В бой бросайся вновь и вновь.

Дух мой, приближайся к земле
Скворцом низколетным.
Дух мой, покоряйся судьбе
И соколом зорким
Мани души смертных к себе.

Душа закрыта облаками,
А очи сомкнуты огнем.
Одолеваешь-грех спущен,
Одолеваешь - воскресай
Чтобы вновь поднять свой меч
Лязг орудий, песнь из судеб
Неподъемных, невесомых
Заклинающих весь свет

Дух мой, приближайся к земле
И окутывай души.
Дух мой, чем их пламя светлей,
Тем тебе будет хуже,
Тем смертным пусть будет страшней

Лютой, морозной ночью
Выйди на крики воинов
Пока глаза их безумные
Ты не увидишь воочию

Вслух назови ты их имя
Вслух назови ты их войско
Слуах - это больше не сказка
А души прорицанья живые


Рецензии