Больше никаких депрессивных твитов

Больше никаких депрессивных твитов!
Хватит мне ныть и жаловаться,
На луну волком выть,
И в жилетку плакаться!
Но я не хочу тебя разлюбить,
Я буду любить тебя вечно!
Способ найду навеки застыть
И потом отпущу тебя в бесконечность.
Неважно, что ты решишь для себя,
Тебе без меня будет лучше,
А мне... Что с тобой, что без тебя
Мне хуже не будет, во всяком случае...


Рецензии