Вот на работу снова я приехал

  Вот на работу снова я приехал.
  Лопата, грабли
  Основной мой инструмент.
  Не надо много здесь ума
  И знаний много.
  Греби, копай и помни,
  Богу дашь за всё ответ.
    13 августа 2015г.


Рецензии