Наверное всегда есть выбор

Наверное всегда есть выбор.
А может кажется что есть?
Ведь жизнь - вода, плывем как рыбы.
Куда? -Бог весть...
Течение сильнее воли
рыбешки маленькой -души.
Как сельди плещемся в рассоле.
Зачем спешить?
Так и плывем, в житейском море -
людей ли, рыб ли косяки...
На обитаемом просторе
дни коротки.
Дни коротки, но время вязко,
как моря мертвого вода.
И блеклой акварельной краской
текут года.

2014


Рецензии