Любовь

Любовь- крылатая надежда,
Для Духа- вечная одежда,
Для тела- жизни счастья путь,
А для Души- Святая Суть.

Любовь- горячая слеза
Растопит крепость силы льда,
И, как источник чистых вод,
Поит зерно и спелый плод.

И , как Свеча горящая-
К Свету восходящая,
Где есть Начало всех сердец
И Мироздания Венец!

Израиль.302. 2000г


Рецензии