Поминки по остывающим генам или последний раз про

тётю Галю

Галина,Дмитрий...все мы в одной лодке
Что по реке прозрачной Стикс плывёт
Течением спокойным и холодным
Река гордится, зная наперёд

Что будет с нами или с ними
Держащими сейчас в руках бокал
И цветом своим чинно-синим
О как гордится! ...Его колеровал

Какой-то Непонятный, что так мало
Нам плыть втроём по водам отпустил
Над светом волн кильватерного бала
Под смехом гомерическим...светил

Коктебель, семье барменов посвящается


Рецензии