Быть может

Быть может ночами, пока ты одна,
Свое напряженье ты снимаешь рукой,
Может быть вечером, когда стемнело едва,
Ты стонешь, пока тебя имеет другой.
Быть может под утро, в рассветных лучах,
Ты даришь любовь и себя всю впридачу
Какой-то девчонке, в чьих шаловливых руках
Ты влажнеешь и таешь, и никак иначе.
Быть может ночами, когда я не сплю
Под грузом из мыслей, на холодной перине,
Ты в постели ласкаешь киску свою,
Представляя, что ее тебе ласкает Ирина.
Быть может под утро видишь ты сон
Счастливый и светлый, и пусть даже невинный,
В котором тебя целует именно он,
В котором ваша любовь взаимна.
Может быть это правда, может быть нет,
Между нами мечты твои встали стеною.
Я уверен лишь в том, что ты скажешь мне "Нет!",
Что ты никогда не будешь со мною...


Рецензии