Старо, как мир

                внучке Алине
               
               
Не держи обиды, отпусти.
Под дождем и снег скорее тает.
И подснежник сможет зацвести,
Для тебя погожий день настанет.
               
Прогони печали и беду.
Да помогут одинокой птице
Растопить убежище во льду
Жажда жизни и глоток водицы.
               
Никогда, казалось, не взлечу.
Мне утенок гадкий тоже снился.
Только крылья выбрав по плечу,
В лебедя утенок превратился.


Рецензии