Стонет небо

Расковыряли землю до костей
А в тех садах, росла  когда-то вишня
Но, а теперь и соловья не слышно
А вместо вишни, пепел над рекой.

Сквозь гром снарядов, было слышно плачь детей
Склонилась девушка, над мёртвым телом
И кровью по асфальту, словно мелом
И замуж, никогда уже, не вышла.

А в кабинетах, в Сенатах, и Радах
Всё продолжали делить, нашу кровь
Глупых  они, покупали, за центы
Подлым, украсть, миллиарды в закон.

Так разорялась наша эпоха
А  впереди, было много беды
Каркал стервятник, что в мире всё сохло
И поднимались, в небо, кресты.

Племя вампиров, росло, с каждым часом
Даже младенец их и тот был, вампир
Прятались в замках, плодили заразу
Уничтожали, собственный мир.

Хаос и ложь, превратят всё в сражение
Уничтоженье, страданье и боль
Небо, не станет терпеть униженье
Прикажет планете, смыть  эту вонь.

Будет когда-то, всем будет, расплата
Смолкла вселенная, в предвестье страстей
Наша планета, живая, ребята
Всем отомстит она, за хаос людской.    31.07.2015


Рецензии