Медовый спас

Ах, эта пятница, ее так жду,
С тобой, чтоб встретиться в моем миру
Нас жизнь в инете связала так,
Что все на свете такой пустяк.

Мы зависаем хоть свет, хоть мрак,
Все молодые, хоть и в летах,
Какие ножки, какой цветок,
Сто грамм хотите, на посошок.

Сегодня праздник – медовый спас!
А, ну ка, пчелки, где ваш запас?
Нас окуните в медовый рай,
Хотим отведать медовый край.

Как сладок, вкусен… а аромат
Такой, что будто цветочный сад
В себя вместил янтарный мед –
С цветка к цветку пчелы полет.

Белой акации красив наряд,
И белый мед, и пьяный взгляд,
С гречихи темный, как воск крутой
С полей цветочных, что под горой.

А с медовухой пойдем гурьбой
Мы к сотам в степи, таи мед густой,
А мне от мальвы по нраву вкус
И от баллона не откажусь.

А на базаре цены в залет,
А в интернете бесплатный мед,
Так угощайтесь, медок для вас,
Сегодня праздник МЕДОВЫЙ СПАС!
14 08 2015г.


Рецензии