Не хочу быть твоей я игрушкой

Не оценены были старания
Чтоб понравиться чистой душой
Ты приносишь мне только страдания
Забирая мой сон и покой

На свиданиях сама ты целуешь
Не давая свободы рукам
И меня как мальчишку фалу ешь
Говоришь если хочешь я дам

И в глаза мне смеясь:"Пошутила"
Я же вижу как ты покраснел
Мою руку на грудь положила
"Ну скажи, ты же это хотел"

Для чего как с игрушкой играешь
И всё время заводишь меня
От сомнения как я не страдаешь
Что жалеешь меня не любя

Узнавал я, любовника нету
Ну и что, что моложе тебя
До сих пор не дала ты ответа
Раз не гонишь зачем тебе я

Не хочу быть твоей я игрушкой
Зацелую сегодня тебя
А потом повалю на подушки
Обжигая сильнее огня

Всё случилось как, снилось мне прежде
Груди белые нежно ласкал
Ты стонала, а я жил надеждой
Что не скажешь:"Меня потерял"

Ночь блаженства исчезла с рассветом
Всю любовь, что хотел я отдал
Прошептала:"Тебя лучше нету"
Знаю я что ты этого ждал

Ты прости что в глаза я смеялась
Зная ложь и коварство мужчин
На вранье их не раз ошибалась
Не любить тебя нету причин

Повторила сто раз:"Мой хороший"
Как же долго тебя я ждала
Ты поможешь забыть мне о прошлом
То что любишь давно поняла.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Слов нет,Юрий!!!Браво!!!!!!!Каждая женщина мечтает о таком Рыцаре - Мужчине!!!!
Спасибо Юрочка,просто замечательный стих!!!

С Теплом,

Лана Солнышко   15.08.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!Он есть на самом деле,это мой друг .У них счастливая семья,не решался раскрыть их секрет без его разрешения пока он не сказал, про всех пишешь а про меня....Я ему сказал если не обидишься я напишу правду он разрешил,отсюда и появилось то что вы прочитали.Кстати жена его очень хорошая, добрая женщина.Конечно старше его,но как говорится сердцу не прикажешь.

Юрий Кулигин   15.08.2015 13:57   Заявить о нарушении
Это замечательно!Она счастливая Женщина, а Он - потрясающий Мужчина!Дай им Бог!

Лана Солнышко   15.08.2015 14:17   Заявить о нарушении