Каков на вкус заката цвет?

Каков на вкус заката цвет?
Не знает тот, кто не любил,
Не знает тот, кто, ожидая,
Не выключил на кухне свет.

На шее твой укус такой,
Какой на вкус заката цвет.
Алеет кровью тех страстей ,
Что выцветут с рассветной мглой.

Каков на вкус заката цвет,
Знали люди до меня.
Но открываю вновь и вновь
Причину всех сердечных бед.

Запах сожженного солнца,
Вкус свежескошенной травы,
Дурман горячих губ твоих
После далекого мороза.

Таков на вкус заката цвет!


Рецензии