Моя душа не рвись в последний...

Моя душа не рвись в последний
Полет отпущенный судьбой.
Мне не страшны чужие бредни,
Господь,я весь перед тобой
Стою как на распутье пленник:
Ещё не твой,ещё чужой...

                16.08.2015 года.


Рецензии