оригиналы

Ван Гог любил рисовать ботинки,
Дали же любил рисовать нам мазню,
И Пикассо выдавал бред-картинки,
Но я-то за это его не виню.

Малевич намалевал нам квадратик,
Который внезапно шедевром и стал,
Ну я вообще-то ему не фанатик,
Но он-таки славу свою не проспал!

А у Церетели огромные кучи,
Простите, решайте вы, сами чего,
Оригинальность в исскустве не мучит,
Всё что мы творим, всегда есть для кого!
\08.2014\


Рецензии