Танцует бабочка...

Танцует бабочка под ярким светом лампы.
Свет этой лампы её греет и манИт.
И повторяя все шаблоны, и все штампы,
Её влечёт к нему погибельный магнит.
Она танцует свой последний в жизни танец.
Она прекрасна, грациозна и легка.
Заря окрасит небо в утренний румянец...
И улетит её душа за облака.

(арт из интернета)


Рецензии