Не плачь, родная, потерпи

Не плачь, родная, потерпи,
Я вынесу всё достойно…
Ты только меня прости,
Что сделал тебе я  больно…

Нет, мам, не плохой я сын,
Ну, так случилось…невольно…
Я знаю, тобой я любим,
Ну,хватит,не плачь,довольно…

Потерпи всего несколько лет,
И сын непутевый вернется…
Я скажу тебе «Мам, привет!»
Эхом стон твой в душе отзовется…

Нежно вытру я слез ручейки,
Обниму тебя крепко  родная...
Ты за все меня только прости,
Ведь ты у меня… СВЯТАЯ…

-----------------

Года пройдут, кончится срок,
Будет снова весна на пороге…
Я усвоил жизни урок,
И по ровной пойду дороге.


Рецензии