я верил когда-то, но больше не верю

Я верил когда-то, но больше не верю,
Что Богом Исус был и что он воскрес,
Но чем возместить свою эту потерю?
Хочу разглядеть за деревьями лес,

Я верил когда-то, но больше не верю,
Что нет НЛО и пришельцев вокруг,
Поверхность Луны телескопом проверю:
Там "Серые" ходят, смотри, милый друг,

Я верил когда-то, но больше не верю,
Что атом - мельчайший кирпичик во всём,
Коллайдером я взрыв протона измерю:
Смотрите, энергия зиждется в нём,

Я верил когда-то, но больше не верю,
Что между предметами - лишь пустота,
Там Потенциал за невидимой дверью,
В основе которого бит-простота,

Я верил когда-то, но больше не верю,
Что скрыта во внешнем вся суть Бытия,
Но чем возместить свою эту потерю?
Лишь тем, что в основе всего - моё Я!


Рецензии
Иисус победил мир и все что вне,существовать не может.Одним словом,все это-блаж!
Верь не верь,но кто то откроет дверь!Шутка,но не для смеха.Помогай нам всем,Господь!Серга.

Мирон Покровский   02.09.2015 18:40     Заявить о нарушении