Мой Ангел

Огонь в груди еще горит,
И на костре воспоминаний
Мелькают проблески обид,
Сгорает час мечтаний.

Я люблю, люблю тебя!
Ты - ангел мой крылатый!
Но, любое счастье чередой,
Сменяет дым проклятый!

Твоих очей зеленых пыл
И красота та снежных крыл
Меня пленила. И под дождем
Я снова под твоим крылом.

В грезах несбыточных я вижу
Вечную весну. И поле цвета.
И взрывающую землю
Ту безумную страсть ветра

Осень, слякоть.
Тень фонаря.
Как мне не хватает
Твоего крыла...


Рецензии