***

Стремительно бегут куда то годы,
Привет передают из далека.
А мы сидим и ждем погоды,
У моря, беспокойного всегда.

Плывут по небосводу облака,
И давит небо тучами на землю.
К нам приходит новая зима,
С новыми, снегами и метелью.

Закатным светом полон горизонт,
Горит пожаром небо лета.
Уставший свою пору ждать листок,
Сорвался с веток и летит по ветру.

И радости как будто бы и нет.
И на душе щемящая отрада.
Живет на белом свете человек,
В миру, где много фальши и обмана.

12.08.2015


Рецензии