Апельсин с дурью

Не хлебавши солоно,
Сосчитай бакшиш.
      - Боже мой,
       Как холодно-
Не помог гашиш.

Били в темя молотом,
Получили-шиш.
       -Боже мой,   
       Как холодно-
Не помог гашиш.

Зелено и молодо,
Как ни гоношись.
       - Боже мой,
       Как холодно-
Не помог гашиш.


Рецензии