шутовское

Мясопустная неделя -
впереди великий пост.
Шут души моей -Емеля
распрямился во весь рост.
Мне бы надо по хорошему
взять и выгнать дурака.
К состоянью скоморошьему
не готова я пока.
Эх, Емеля-пустомеля,
уходил бы со двора.
Мясопустная неделя -
значит каяться пора.
А он, знай себе, куражится -
мне, мол, горе -не беда.
Всколыхнулась - не уляжется
стихотворная бурда.

2014


Рецензии