От тебя исходило свечение и свет

15.08.15,в 8:21.,г.Егорьевск.

От тебя исходило свечение и свет.
Я подумал:ты правда святая?
Может быть ошибаюсь?Придумал я?- НЕТ!
Во Вселенной одна ты такая.

Ты -рассвет и прекрасный, вечерний закат,
Эти звезды в дали за Луною.
То, что встретил однажды тебя ,страшно рад.
В жизнь мою ты влетела волною.

Озарила меня,разрешила дышать.
Да, дышать полной грудью и смело.
О ЛЮБВИ  такой раньше не мог я  и знать.
Жил в потемках и так неумело.

Просто стыдно  все вспомнить.
Запреты одни:так нельзя,ни как все, не по нраву.
Мне воздушному знаку запрещали дышать.
В рамках жить заставляли по праву.

Скинув эти запреты ,что узник в тюрьме.
На утес вышел голый…. И в бездну,
Я ныряю счастливый навстречу судьбе...
Я в ЛЮБВИ растворяясь , исчезну…


Рецензии