Материалы к словарю рифм и рифмоидов - бронзовый

БРОНЗОВЫЙ
бонза вы
обозного, навозного, грозного, туберозного, одиозного, сколиозного,  морозного, циррозного, медикаментозного
Грозного
грозно вы
слёзного, серьёзного, курьёзного
поздно вы
вздорного
прозванный, созванный, отозванный
подорванный, взорванный
сорванный, оторванный
дозорного, подзорного, узорного
озёрного
Касторнова
кросна вы
консулы
до'нца вы, до до'нца вы, оконца вы, лонца вы, эстонца вы
донце вы, на донце вы, оконце вы, в оконце вы
Солнцева
солнца вы
солнце вы
ксёндза вы
Македанского
Бронского, Вронского, Тронского
селадонского
фонда вы
Фонда вы (?)
Гродно вы, в Гродно вы
огромного
сносного, несносного
росного
крёстного
колёсного
Яблонского, Полонского
рослого, взрослого, низкорослого, высокорослого
розовый
бросовый
стронция
Познера
монстра вы
он, зарыв
борного, заборного, подзаборного, разборного, приборного, сборного, соборного, отборного, уборного
горного, нагорного
спорного, бесспорного, упорного, огнеупорного
порно вы, с порно вы
Подгорнова
надгробного
дробного, подробного
утробного
гелиотропного
скорбного
Гроссмана
дрогнула, вздрогнула
звон же вы
трон же вы
фонд же вы
фронт же вы
порожнего
непреложного
бром же вы
опознанный, неопознанный
странствуя
Бермудского
брынзовый

15 августа 2015 г.


Рецензии