Запоздалое лето

Запоздалое лето 
К  нам  дорогу нашло...
Припекло, разгорелось,
Жаром  всех  обдало.

Где ж ходило  ты, лето?
Загуляло  ты  с  кем?
Потеряли  надежду
Отогреться  совсем!

А  теперь припекает!
Отдаёт  нам  тепло.
Полюбуйтесь  же, люди,
Лето  в  гости  пришло!!!


Рецензии