Шунты-то шутки шутят, а головы летят!

"И чтобы ни случилось,
Об этом лучше ты с шутом не говори!..."

"И это ж надо! - Скажите, пожалуйста!..."

Снимали скальпы, отрубали кисти рук,
Хотели головы ещё - не получилось!
Но по секрету мне сказал один хирург,
Что физруку он может оказать и эту милость!...


Рецензии