***

Оттенки чувств и ощущений,
Творимые Господней Волей,
Мгновенья Радости Спасений,
В простой до сложности Любови…
А, Вера, Ждет неумолимо,
Раскаяние как понимание,
И Свет, в Твоих Святых, Россия,
Точно в сказаниях сознания,
Но совесть, боли и прощений,
Как горний луч биением сердца,
Как старость, детство по соседству,
И милость бледная посредству,
Но Верность, Разум, Дух и Воля,
В Единстве, Сне Господнем, Взором,
Словно укор всем не прозревшим,
И полноценной мыслей доле…


Рецензии