отрывки из не доработки...

Как говорил мой старый мудрый Деда...     Там горлопан плешивый у руля...    И воет Стая жадная до хлеба...    Но нюхом их заводит Сатана...    Ковыль трова колитку подпирает...   Похмельный шум разбитого окна...    Мой милый друг!? Кто душу Поминает?!    И чьи теперъ по нраву Голоса...               о Деревне.                Бремя-сломленых заноза...    И в стакане вновь не чай...    Крепких Духом здесь не много...    Вот Свобода!? Чтожъ не жаль...?!     Докричались Горлопаня на Свободные лады...    И кусают  все безвольно...    Локти,кости да гробы...                Поруган Мир...! И наши души...    Рождают новые Себя...    На кой нам Всё?! Всё это нужно...!?    Спросил бы Отче у тебя...    Пскудство! Гадкая клаака...    Рождёный Мир тобой был нам...    Дарован! Райская рассада...    А мы?! Нагадили и Там!?    


Рецензии