Счастье

Тише, тише....не спугни, -
Видишь, Счастье село рядом.
За собою помани.
Не словами, только взглядом,
Взглядом, полным теплоты
И сердечного участья.
И тогда свои цветы
В твоей душе распустит Счастье.
Но и после не забудь:
Те цветы живут не вечно.
Не бросай на "как-нибудь",
И люби их бесконечно.
Посели в душе Любовь,
Пусть живет со Счастьем рядом,
Пусть волнует сердце вновь.
Счастье - для тебя награда
За тепло твоей души...
Тише, тише...


Рецензии