Как поднять цену на нефть

Как цену на нефть можно поднять
В Саудовской Аравии заварушку начать
Возможностей к этому не пересчесть
Да и русские арабы там тоже есть
Что они зря русский язык изучали
Когда они наши институты кончали





Нефть подешевела после сообщения о прекращении бомбардировок в Йемене
Эксперты связывают падение цен на нефть с прекращением бомбардировок в Йемене.


Рецензии