Капля

Холода не беда!А дожди лишь слеза!Улыбнись и засветит солнце!И опять потеплеет!Слышишь?Сердца  стук!Так стучит моя жизнь!Дождь пройдет!И засветит солнце!Ты люби!Я люблю!Жизнь она,так жива!Ты живи!И цени!Даже каждый день!Каждую дождинку!Мы с тобой этот мир!Даже капли дождя,как мои слезинки!Улыбнусь и засветит солнце!Жизнь прекрасна друзья!Мы добавим друзья краски дня!Холода не беда!А дожди лишь слеза!Солнце выйдет за туч!И опять потеплеет!


Рецензии