На раз-два-три

                Главней всего - погода в доме.
                Сашеньке.

На раз-два-три - давай задуем свечи,
Желанье загадав всего одно:
Чтобы Судьба снимала бесконечно
Нашей любви красивое кино.

Родной,
в красивых фильмах все бывает:
И боль разлук, и радость новых встреч,
И смех, и слёзы, любят и страдают,
Но главное - тепло души сберечь.
Её тепло согреет в дни ненастья,
Наполнит счастьем наш уютный дом,
Ведь именно оно - основа счастья,
Которое с тобой мы создаем.

На раз-два-три - давай задуем свечи....


Рецензии