Стихи на асфальте

Я пишу на асфальте стихи,
Их неверные топят ногами.
Но взрастают стихи и в пыли,
Хоть и топчут стихи каблуками.

Я вложу свою душу в асфальт
И с любовью на каждое слово,
Чтобы вместо асфальта базальт,
А на нем обжигают глаголы.

Пусть неверные ходят по ним
И смеются со злыми словами,
Но неверный не станет другим,
Как и мы с чистотой чудаками.


Рецензии