Давид и Голиаф

Как говорил известный автор:
М е л ь к н у л и  к р а с н ы е   п л а щ и...
Давид раздавит Голиафа
При помощи своей пращи.

И если не сегодня,-
                завтра
Сойдут противные прыщи.
Давид раздавит Голиафа
При помощи своей пращи.

А за размер вины и штрафа,
Вкусивший крови,-не взыщи.
Давид раздавит Голиафа
При помощи своей пращи.


Рецензии