Тень - в тени под древом жизни...

Тень – в тени под древом жизни, –
Сам парнишка далеко…
Парус его юной мысли
Там, где неба молоко,

Там, где айсберги кочуют
По бездонной глубине,
Где влюблённых сны ночуют,
Недоступные земле.

Сам на Землю, он оттуда
Был доставлен, как во сне,
Пить глазами это чудо,
Равное Его Весне.


                15 августа 2015 г.


Рецензии