Час от часу не легче...

Час от часу не легче
Так в народе говорят.
Когда судьба лишь
Стрелы молний посылает.

Кто чем тогда спасает
Сам себя,
Кто закрывает Двери
Наглухо в свой
Храм душевный.

И избирательно общается
Чрез узенькую щель.
А кто садится возле Алтаря
Молитвы за молитвами читает.

У каждого своя  в судьбе стезя
И каждый сам спасает в ней себя.


Рецензии