Лечение истории

По причине рассвета
Отменили закаты,
Мол дурная примета -
На закате распятый...

Им в укор президенты,
Как ответные меры,
Превзошли прецеденты,
Демократий примеры.

Самодержцы от века,
На делах, не в теории,
Как плотины на реках,
Разводили историю:

По указу герои,
По указу опричники.
Выводить геморрои
Подвязались отличники...


Рецензии
Всё правильно. Я поддерживаю.

Ольга Похалюк   18.09.2015 06:23     Заявить о нарушении