День любви!

Счастье каждому даётся
Улыбайся и шути
И прекраснейшего друга
Сможешь в жизни обрести

Счастье каждому даётся
Но ни каждый может так
Взять и прыгнуть просто в лужу
И потом захохотать

Счастье каждому даётся
Ты умей его найти
И тогда твой друг возможно
Будет рядышком идти

День любви отметив с другом
Не забудь поцеловать
Будет счастлив друг возможно
Солнца лучики обнять...)


Рецензии