Всех Вас

Всех Вас целую, ручки ваши,
Кого и знаю, кого   нет
Но все ж в единстве души наши
И шлю свой  огненный привет

Хоть и по разным весям живы
Но духом, мы одна семья
И пусть боятся «крокодилы»
Все лиходеи нас  не зря.

А мы, когда - то наяву
Все ж  будем вместе, соберёмся
И может в этом же году
За руки  сильные возьмемся

И будем мысль ту воплощать
И приближать ее свершение
Ах, как хотелось всех обнять,
Развеяв сумерки  сомненья.


Рецензии