Две стороны одной медали

Хорошо ли плохо их реализовали
Народы мира их поотвергали
И пусть кому-то понятно едва ли
Но это две стороны одной медали
На Украине у коммунистов прострация
Там началась декоммунизация
Я думаю, время вскоре придет
И по всему миру волна эта пройдет


Рецензии