Всё имеет свой закат и рассвет!

ГОВОРЯТ, ЧТО ИДЁТ ЖИЗНЬ НА ЗАКАТ,
ЗРЯ ЭТО МНЕ ВСЕ ТВЕРДЯТ!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.... ,
ХОТЬ И ГОРЬКИЙ ОНА ШОКОЛАД.
ГОДА ЮНОСТИ УЖ НЕ ВЕРНУТСЯ НАЗАД!

В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ, ПРЕЛЕСТЬ СВОЯ...
ЕСТЬ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, ВНУКИ,
ПОДРУГИ, СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ...
ЭТО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ МОЯ!

ЖИЗНЬ ИДЁТ МОЯ, НА ВОСХОД...
КТО НЕ ЛЮБИТ ЕЁ, ТОТ МЕНЯ НЕ ПОЙМЁТ!
ЖИЗНЬ ИДЁТ МОЯ НА РАССВЕТ...
И НЕ ВАЖНО, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, СПОРУ ТУТ НЕТ!
В ЖИЗНИ НАШЕЙ, МЫ ИЩЕМ ОТВЕТ,
ДРУГИМ РАЗДАЁМ МЫ СОВЕТ...
ЛИШЬ СЕБЕ, НЕ МОЖЕМ ДАТЬ,
НИ СОВЕТ, НИ ОТВЕТ.....

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И СПОРУ ТУТ НЕТ!
И НЕ ВАЖНО,  СКОЛЬКО НАМ ЛЕТ!
НОЧЬ ПРОХОДИТ И НАСТУПАЕТ РАССВЕТ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ОШИБКИ ТУТ НЕТ!!!


Рецензии