К Новому Причалу

        К Новому Причалу

Возможно скажете, придумала,
Но правда это, вот поверьте,
Мир наизнанку развернула я,
Послушайте, потом проверьте.

Материя , она прекрасная,
Увидела её я истинную,
 Цветами разными и ясными,
 Лучами  Солнца  золотистую.

 Увязанный из колосков пшеницы
 Венок на голову надела,
 Я шла, меня встречали птицы,
 С  ними в такт Вселенной пела.

 Я разговаривала с Небом,
 В цвет трав зелёных облачалась,
 За комаром ходила следом,
 Чистою росою умывалась.

 Я целовала каждый куст,
 Цветы я гладила и обнимала,
 И под ногою каждый хруст,
 Был новым для меня причалом.

 Я обращалась к Богу, звала:
 Со мною и во мне Ты здесь,
 Тебя нашла и к Новому Причалу-
 Иду и вновь ищу - Ты Есть!

Израиль. 11 декабря 2014г; 19;;;;5775


Рецензии