добром за добро

когда небо гремит,будто злится чего то
и нахмурились тучки,и нас мочит дождем
да пугает,сверкая ярко-огненной змейкой
это небо земле отвечает добром

раздает нам водицу,моет,греет,питает,
чтоб цветы расцветали,колосились поля,
чтоб мы жили и знали,что есть счастье на свете
это небо над нами и под нами земля.

но,а мы между ними,это дети природы
и стараться нам надо жить,лишь добрым умом
перед небом,землей мы ведь тоже в ответе
и должны все им также ответить добром.
                2012 г.


Рецензии
Оптимистичное светлое стихотворение,
понравилось, высший балл!:)

Гала Исакова   15.08.2015 08:41     Заявить о нарушении