Рубаи Но, а если не пью?

         "Но, а если не пью?"

Обещают вино и гурий прекрасных - в раю!
Коль прекрасных я рад. Но, а если - не пью?
Мне бы миг и сейчас с одной гурией милой,
Непременно - ведь такой.., я себя - подарю!


Рецензии