ТЫ!

Тебя люблю,единственная ты,
Которую люблю и понимаю,
С тобой одной все связаны мечты,
Живу я и дышу тобой одною.

Ты женщина мой идеал!
Ты мать моих детей которых мне родила,
Ты моя странность,мой астрал,
Ты мою жизнь меня любя продлила..

Ты солнышко что греет меня днем,
И та луна что ясно светит ночью,
И светишь ты мерцающим огнем,
И ветру будешь будь ты будешь дочью.

Ты милая! красивая моя!
И красота меня так ослепила,
Как много сделала любовь твоя,
Моя любовь к тебе чтоб не остыла.

Тебе люблю и каждый день сильней,
И так хочу с тобою быть всегда,
Ведь рядом быть нет ничего важней,
Ты моя яркая,горячая звезда.


Рецензии