То ли сон, то ли явь...

Существуем  мы  в  разных  мирах...
Из     густого     тумана     граница
Разделила...  На  смерть  и  на  жизнь.
Как  такое  принять?  Примириться?

Закрываю  глаза.  Но  не  сплю. А  душа...
Между    явью  и     навью...  Как  птица.
Но  к   тебе    сквозь туман    не  пройти...
На     ту     сторону...     Не       пробиться.
 
По  ту  сторону     пелены...    Что  там?
Как  там  можется? Как там... Живется?
Голос  твой  прошептал  мне  в   ночи:
"Счастье  скоро  тебе  улыбнется."

Я  тяну  свои  руки  к  тебе...
Но туман вдруг становится гуще.
Исчезаешь  в  тумане...  Во  мгле.
Затихает твой голос.   Все  глуше... 

То ли явь, то ли сон...  Все  привиделось  мне?
За окном  только  тени  от  фонарей  горящих.
Но  остался  со мной  нежный вкус твоих  губ.
Не  холодных.    Живых.    Настоящих.

                15.08.2015


Рецензии